안실련 오늘

창립 이래 그 누구보다 앞장서서
국민 한 사람 한 사람의 안전을 위해 노력해 오고 있습니다

시민의 목소리

자유게시판 교통공원 뭐하는곳이죠???

페이지 정보

작성자 임규혜 댓글 1건 조회 6,940회 작성일 19-08-21 15:36

본문

신청받아놓고 개인이라 안된다고  1주일전에 문자하나 달랑보내고 처음부터 단체만 신청받게끔 하던가 그것도 관할유치원이나 관할어린이집만 되면 다른동네애들은 못가보나요??? 이게무슨 아이들 교육하는 교통공원이죠???문자하나 보내는것도 예의가없네요 밑에보니 후원금 받는것도 어이가없네요 ㅋㅋㅋ낼일도 없겠지만 후원금도 관할지역내에서 해결하세요
  • 트위터로 보내기
  • 페이스북으로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

안실련님의 댓글

안실련 작성일

안녕하세요, 안실련입니다.
우선 이용에 불편을 드린점 죄송합니다.
과천어린이교통공원은 과천시 운영방침에 따라 관내 어린이기관에 대해 접수를 받고있습니다.
해당 사이트가 경기도-과천시로 제한이 되어있으며, 과천시 방침이 바뀌지 않으면 관내기관 외 교육이 불가한점 양해부탁드립니다.
이용에 불편을 드린점 다시 한번 사과드리며, 미비한 대응 또한 사과드립니다.
더 나은 교통공원이 될수있도록 노력하겠습니다.

Total 21건 1 페이지
게시물 검색